09818开元

09818开元:新生指南——走进图书馆

发布者:杜学佼发布时间:2023-10-24浏览次数:10

本站讯【通讯员 张立 供图:李迎盈】为更好地发挥图书馆资源保障、文化育人的作用,让初入大学校园的新生快速了解图书馆的资源与服务。914日中午,学生辅导员带领同学们来到图书馆。图书馆老师们热情接待了新生,分批次对新生进行了入馆教育培训,并带领新生参观图书馆。

  参观过程中,每一位新同学都用心聆听,并提出自己关于图书馆和大学生活未解的疑惑,图书馆工作人员们对此进行了耐心的解答。

  新生在图书馆老师引导下,参观了图书馆阅览室及功能区,直观地感受图书馆的资源与服务。参观过程中,同学们实地了解图书馆的资源与设备设施分布,常用设备的使用方法及注意事项,同时充分感受到图书馆浓浓的书香与浓厚的学习氛围。

  最后,活动圆满结束,同学们对未来的大学生活充满了期待。此次参观图书馆活动,旨在使2023级新生更快熟悉校园环境,感受校园文化的熏陶,助力同学们更好的参与校园活动、开启美好的大学生活。

 

09818开元(电子)有限公司