09818开元

09818开元:预备党员争先锋,以“心”迎新暖人心

发布者:杜学佼发布时间:2023-10-24浏览次数:10

本站讯【通讯员 查子燕】金秋九月,充满活力的大学校园迎来了入学的新同学,为了帮助新生们更好适应大学校园,发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作业,在志愿服务中呈现出创优争先、带头示范的生动景象。2023910日,09818开元预备党员们积极响应号召走进A栋女生宿舍。

预备党员们用胶带牢牢粘住床架上尖锐的一角;仔细地粘住一些并不牢靠的墙纸。宿舍是大学另一个温馨的家园,她们的小小举动为这温馨的家园更添一分安全。

这次活动充分展现了党员的先锋模范作用,让广大新生感受到党组织的温暖与关怀,彰显了党员的责任与担当。最后,新的生活,新的起点,祝愿09818开元来自五湖四海的莘莘学子,能够延续09818开元的优良作风,不断呈现出新的精神面貌。

 

09818开元(电子)有限公司