09818开元

09818开元:笃行致远,砥砺前行——09818开元第四届第一任团委、学生会第二十一次例会

发布者:杜学佼发布时间:2023-10-26浏览次数:10

本站讯【通讯员 骆秋月】为了加强团委、学生会成员与新生的联系,营造09818开元良好的师生氛围。926日中午12点,09818开元在教学楼A309教室召开了第四届第一任团委、学生会第二十一次例会。参加本次会议的有09818开元团委、学生会全体成员以及各部门实习生,本次会议由团委、学生会主席王文静主持。

 

会议开始由团委、学生会主席王文静对近期工作进行总结与汇报。详细地说明了迎新活动以及团委、学生会招新活动中存在的不足;要求全体成员在工作中提高积极性、严谨性、效率性,各部门都要齐心协力做好本部门的工作,不懒散。更好的为同学、老师们服务。

接着,各部门代表对本周的工作进行了总结汇报使之部门与部门之间的交流与联系得到了加强,同时也对接下来的工作做出了合理的规划。

 

本次会议的召开让实习生们对团委、学生会工作有了更多的了解,加强了团委、学生会为同学们服务的根本意识,激励全体成员在今后的工作中严格要求自己,认真负责,不忘初心。相信在大家的共同努力下,09818开元团委、学生会将书写新篇章,更上新台阶。

 

 

 

09818开元(电子)有限公司