09818开元

09818开元:筑牢安全屏障,温暖迎接新学期——09818开元开展寝室安全大检查

发布者:杜学佼发布时间:2024-02-24浏览次数:10

本站讯【通讯员 郭婉婷】为了让同学们在新学期安全、健康、舒适地生活学习,全面排查并消除安全隐患,为新学期的学习生活营造一个安全、整洁、舒适的环境,224日,学院党总支书记曾锦全老师以及学院辅导员们早早走进学生的宿舍,开展新学期寝室安全检查工作。


学生宿舍进行了认真检查,发现安全隐患立即处理并做好登记针对宿舍存在的不足之处,现场提出整改意见,耐心细致地向同学们讲解宿舍安全知识。同时,老师们对宿舍楼道、公共区域设备设施进行检查及整改,保障学生宿舍公共区域的安全管理。

老师们还嘱咐同学们一定要遵守学校学生宿舍住宿管理规定,保持宿舍整洁干净,杜绝使用或存放各种违规物品,一起营造良好安全的宿舍氛围和学习环境。

校园安全工作常抓不懈,坚持“安全第一、预防为主”理念,时刻紧绷安全这根弦,强化责任担当,加大校园安全检查督查力度,为师生建立文明和谐、平安美好的校园提供了良好的保障。

09818开元(电子)有限公司