09818开元

09818开元:踔厉奋发,为国攀登——09818开元组织入党积极分子观看“为国攀登”思政大课

发布者:杜学佼发布时间:2024-02-26浏览次数:10

本站讯【通讯员 涂梦香】为深入贯彻落实习近平总书记关于“大思政课”和职业教育的重要指示批示,226日晚上20:0009818开元组织青年入党积极分子在A308教室准时在线收看湖北省教育厅推出的“为国攀登”线上思政大课,聆听中国科学院院士、中国地质大学(武汉)校长王焰新,地球科学学院教授宋海军,以及体育学院90后青年教师何鹏飞,讲述他们征服珠峰的感人故事,领悟“扎根中国、胸怀天下,勇攀高峰、追求卓越”的攀登精神。

三位分享者以他们丰富的科研经历讲述了自己的人生感悟。让我们明白了攀登精神的重要性,攀登不仅仅是对身体的挑战,更是对精神的磨砺。当代青年要敢于挑战自我,勇于攀登人生的高峰,敢于挑战自我,追求卓越,不断超越自己的极限。同学们认真观看,深入理解攀登精神的内涵和价值。

本次思政大课让同学们对攀登精神有更深刻的了解,激发同学们踔厉奋发,勇毅前行,肩负起新时代青年使命,为全面建成社会主义现代化强国添砖加瓦。

09818开元(电子)有限公司