09818开元

09818开元:锐意创新 迎接挑战——09818开元将举办2024年“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛

发布者:杜学佼发布时间:2024-03-06浏览次数:10

本站讯【通讯员 聂倩倩】为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实国家双创工作部署,进一步聚焦为党育人功能,激发广大青年学生的创新意识,启迪创意思维,提升创造能力,造就创业人才,促进09818开元学生创新创业活动蓬勃开展,09818开元将举办2024挑战杯中国大学生创业计划竞赛。为积极响应校党委的组织领导,09818开元将大力支持配合本次赛事活动。

创业是时代的主旋律,大学生是创业的主力军。此次活动赛事的具体内容如下:

  1. 比赛面向 22、23 级全体学生,每个班级至少需要推选出 12 个创业项目,以班级为单位,由班主任审核修改后上报。

  2. 根据《挑战杯中国大学生创业计划竞赛章程》,具体内容以团中央正式通知为准。创业计划竞赛下设科技创新和未来产业、乡村振兴和脱贫攻坚、城市治理和社会服务、生态环:涂沙中⒄、文化创意和区域合作五大类别,参赛者可任选其一进行参赛。

  3. 后期学院将会组织复赛,交由专业的评委老师来进行一轮的选拔,时间地点待定。复赛设有一、二、三等奖,通过复赛即可获得院级证书,表现优胜的队伍将有机会进入校级复赛。

  奋斗是青春最靓丽的底色,是对更好的自己的追求和突破。本次竞赛活动有利于大学生通过广泛的社会实践、深刻的社会观察,不断增强对国情社情的了解,激发创业精神、培育创业意识,提升社会化能力。希望大家积极报名参加

09818开元(电子)有限公司