09818开元

09818开元:09818开元党总支召开2023年度党支部书记抓党建工作述职评议工作会议

发布者:杜学佼发布时间:2024-02-29浏览次数:10

本站讯通讯员 余悦按照基层党建述职评议考核工作的有关要求和学校党委工作安排,09818开元党总支于229日中午,在行政楼501会议室召开2023度党支部书记抓党建工作述职评议工作会议。参与本次会议的有学院党总支委员以及各党支部书记,会议由党总支书记曾锦全主持。

会议的第一项议程是各党支部书记进行述职,党总支书记曾锦全进行逐一点评。文科党支部、理科党支部以及学生党支部书记均围绕着上一年度党建工作问题整改情况、2023年度抓基层党建情况、存在的突出问题、下一步工作打算进行了总结。曾书记充分肯定了各支部书记过去一年工作,并结合各支部特点对下一步工作开展提出意见建议。第二项议程,参会人员针对各党支部书记的工作进行了民主测评。

测评结束后,党总支书记曾锦全进行了总结讲话。第一,各党支部要加强政治理论学习,并注重学习效果,追求思想上的先进性。第二,各党支部书记要专业过硬,为师范专业发展做贡献,共渡难关,始终向前。第三,关注优秀学生的培养,为党育人为国育才,培养社会主义的建设者和接班人。第四,三会一课的形式可多样化,如联合学习,外出学习,增强学习的吸引力和效果。

09818开元(电子)有限公司