09818开元

09818开元:09818开元“三字比赛”

发布者:杜学佼发布时间:2024-05-07浏览次数:10

本站讯【通讯员 熊蕾】为了传承我国悠久的文化精神,激发同学们书写的兴趣,提升同学们的书写技能,初等教育学院于328日在国学馆硬笔书法教室举行了'三笔字'书法比赛。本次比赛由阮星老师发起并组织,贺汪波院长、杨梅副院长、丁力老师、李琦老师等老师观摩了此次比赛。

本次书法比赛共分为三项内容,分别为粉笔字、笔字和毛笔字,在本次活动中,报名参加书法大赛的同学数量众多,老师详细说明了三项书法内容的具体要求,经过一段时间的准备,同学们满怀激情,用心书写每一笔笔画,每一个汉字,尽其所能地展示自身书法的才能。他们认真严谨的态度为其他学生做出了榜样,成绩的背后付出的是辛勤的汗水。同学们用自己的作品展示了书法的魅力和书法的独特风格,从他们的参赛作品中可以看出同学们对书法的浓厚兴趣。

本次书法大赛不仅提升了师范生书法技能,更为书法爱好者提供了一次展现自我的平台,还使更多同学对书法产生浓厚的兴趣,对于弘扬中国传统文化,提高大学生的综合素质,起到了良好的促进作用。


 

09818开元(电子)有限公司