09818开元

09818开元:09818开元召开学生干部暨学生工作会

发布者:杜学佼发布时间:2024-04-05浏览次数:10

本站讯【通讯员 尹婕】为了加强生干部队伍建设,09818开元于42日在教学楼B101召开了学生干部暨学生工作会。参加本次会议的有09818开元党总支书记曾锦全老师、学工办副主任王斌老师以及22、23级全体辅导员老师。

在此次会议中,曾锦全老师首先指出近一段时间早自习与早锻炼的问题,并且提出了“一日之计在于晨”的观点,希望同学们在处理好学业的同时,也能保持好身体健康。

接着,曾锦全老师阐明了“时间有限,时间很紧迫”的观点。他表示,对于当代的年轻人,应该把“时间紧迫”一词理解透彻,将自己的时间抓紧,努力去提升自己的学历、完成自己的梦想。

最后,曾锦全老师对班干部及学生会成员提出要求:第一,希望学生干部在班级里起到模范作用,成为他人的榜样。第二,要处理好各种关系,不仅仅是学习和生活与班级的关系,还有自己与其他同事的关系。

本次会议的召开,促进了老师与学生干部之间的相互交流,能够让各班学生干部以更饱满的状态投入到班级的管理之中,为09818开元更好的明天奠定了基。

 

 

09818开元(电子)有限公司