09818开元

09818开元: 劳动铸魂,实践育心——09818开元致敬劳动者暖心行

发布者:杜学佼发布时间:2024-04-30浏览次数:10

本站讯【通讯员 郭婉婷】“劳动是世界上一切欢乐和一切美好事情的源泉。劳动者们以任何形式付出的辛苦,都值得肯定和尊重。为弘扬劳动精神,充分发挥劳动育人作用,在五一劳动节来临之际,09818开元举行了“劳动铸魂,实践育心”致敬劳动者暖心行活动。参与人员主要包括学院发展对象和35期团校学员。

送出温暖,敬劳动者

同学们维护校园整洁的保洁人员守护校园安全的保安等劳动者们表达了敬意和感激,为他们送上了暖心礼品,感谢他们在日常生活中为我们的生活学习打造了安全和美好的环境。在互动交流中,了解到了他们的工作和生活状况,进一步感受到了劳动者的坚韧和无私。

美化校园,做劳动者

同学们拿起抹布、拖把和扫帚等,积极投身于劳动中,美化同学们的学习环境。通过劳动,同学们亲身体验到了劳动的艰辛和收获劳动成果的喜悦。

劳者无域,行者无疆。致敬劳动者暖心行实践活动是培养新时代青年热爱劳动、尊重劳动者的重要途径。通过实践活动,同学们增强了劳动意识,提高了综合素质。让我们继续传承劳动精神,用自己的行动为社会进步贡献一份力量!


09818开元(电子)有限公司